Сердце занято тобой

Я знаю,не придёшь,но жду.
  И дождь здесь вовсе ни при чём,
   Вдруг,если каплей упаду,
    Чтобы обнять твоё плечо.

Я смою  утренней росой
  Обиды все ,обман и ложь,
   Я всё прощу,хороший мой!
    Из сердца вырву с болью нож.

Листва осенняя в саду,
  Где взять такой же цвет костра?
   Чтоб превратившись мне в звезду,
    Его дождаться до утра.

Как ночь, влюблённая в луну,
  Не нужен мне никто другой.
   Диктует сердце : -Я пойму.
    Оно твоё, любимый мой!


Рецензии