Парк-0n

Петровским паркомЪ
  я летел поверх

по  -  улице 8-Марта
 
  чотне расслышал   ?
   
   -  ребятки , вспоможите        ?
    - иди-к карга-ты  на-х.

 я крутанулся , группу обходя
    -  Давай , с баулами
бабенций - помогу - ?

  -  Та тут
недолго ...

     ...  Жаль под-рукою
                шоколадки  нет  ...

 под арку - историческую входим мы , тем временем

  -  Как , думаете ,  - ей я говорю

Не зря внизу ,  церковка-красненькая  -  есть    ?

   тем , временем - душа разгадкою поёт
дворомЪ-садовым  -  двигаемся мы  - до богадельни   ?

   С Динамо - выводили
да расстреливали- на-х всех

 заходим в здание-невзрачное , типа НИИ
на
   третий этаж

 Ах, ноша тяжела !
в баулах-бабкиных - все киллограмы

  Сестра - встречает
и ключиком one-way
she шасть

 желездну-дверь за нами запирает

- Это
сo мной

 Жаль шоколадки нет  - отблагодарить  !

А в перспективе корридору - слекга & мельком
 чудики - kакие-то стояли

 ... Ну , ладно
Выпустили-ведь

  -   Вот-так , б-ля , людямЪ
помогать-то   !!!


----------------------------------------------------

 Пертовский Паркъ  - зачем бабульке
блинъ-упомянул

  старинное да - срытое
ни Парк  -   а  ...


 


Рецензии