Гордость

Каждое утро я плачу,
потому что люблю эту сладость печали
Я звонил своему врачу
Он говорит, что мою любовь украли

Кто то вырезал мне сердце
Вытащил из меня желудок и почки
Посыпал все пылающим перцем
Посадил рядом с блюдом свежие цветочки.

Я знаю того, кто сделал это
Я чувствую запах приготовленной любви
И даже если мы столкнемся с кометой
Я успею узнать ее прежде смерти.

Она носит бархатный костюм
Весь усыпанный фальшивыми камнями
Ее слова - гнилой элизиум
Увенчанный бессмысленно прожитыми днями. 

Она пахнет дорогими духами
Считает себя единой богиней
Она смотрит на мир стеклянными глазами
Скальпируя взглядом, оставляет на коже иней.

Я боюсь ее жаркого гнева
Она рядом. Ломает мне тонкие кости.
Она ждет своего нового во мне посева
Она думает что я пригласил ее к себе в гости.

Она влюблена.  Она хочет моей плоти
Это море розовой пены лжи
И Даже когда бабочки сдохли в животе
Гордость хохочет оставляя плесень вместо золотой ржи...

Гордость - заманчивое море лжи
Гордость - вестник выжженых полей
Гордость - шлюха, как ее не положи
Гордость - просроченый корм диких свиней
Гордость - грязное белье мясника
Гордость - огонь внутри поющего соловья
Гордость - королева раздетая догола
Гордость - каннибалов мрачная семья.
Гордость - затопленная лодка боли
Гордость - зашитый рот и уши
Гордость - забитый до смерти кролик
Гордость - без единого ростка мертвая суша


Рецензии