Муссоны

Вассалы массонов
Принесли муссоны
Выходят в кальсонах
На улицу имени Саксонов.

Проснулись друиды
Открылись дольмены
Сложились руины
Храма Мельпомены.

Нет нам замены.
Мы и есть перемены.

Ванильные губы
Алмазные трубы
Хрустальные сердца
Эмалевые лица.

Потресканные и сухие глаза
И вазы вазы вазы
С прахом единого праотца.
Лишенного венца
Повешенного за убийство брата.

Грядет новая карта...
Все случится 32 ого марта.

У каждого в кармане спрятан свой джокер
Восстанет вновь кровавая Спарта
Футбол головами, смертельный и мокрый
Играют политики, словно мальчишки за партой.

Собратья по крови
Лишенные духа
Нас не лишить слова
В нас не вытравить нюха.

Все делиться
На пруха не пруха
Все режется
От уха до уха

Кровавой улыбкой
Застыли лица
Кровожадно и метко
Друг в друга плюются

Спящие монстры
Справедливости жажда
Разжигайте костры
Из вас всякий-не каждый.

Застыли вассалы
Умерла Мельпомена
Испарились муссоны
Закрылись дольмены
Сейчас не помеха
Глумливому смеху
Досадные лица
Сгнившей земли


Рецензии