Кто ты?

Переверни все земли
Не дремли
Не спи на кремне
Не затягивай ремни
И Просто помни
Вокруг тебя любви огни
Запоминай моменты
Все Джентльмены внутри пусты
В открытом центре твои мечты
И ты так хочешь искренней заботы
Но все теряется из за работы
Кто ты?
И Почему мосты бескрылы
И почему нас окружают роботы?
Все подлежит вопросам
Косо как то смотрят боссы
Я устаю от постоянных злых расспросов... ты красота
Ты как снежинка уникальна
Прозрачны волосы твои
Их не забуду никогда наверно
На босу ногу, в поле как роса
Твои сияющие слезы
Дрожат, основу тела щекоча
Но все таки мне не хватает палача
Все время эта голова
Холодная, сурово думая, порывами шепча
Словами глупыми мыча хохочет
Все хочет ночи , мысли точит
Сочатся черные идеи скрипя и скрежетом рыча...
Волочит сердце за собой по кочкам
Топча все чувства сгоряча...

Мы шепчем...


Рецензии