Black Sabbath - Hot Line

До реки пройдёмся, выпить ты не прочь?
Когда я паду, верёвку ты мне брось!
Вознеси меня вверх, в веру затащи.
Поумнею – ты  молитвам научи.


Когда ж ты знак мне пошлёшь?
Когда на помощь придёшь?


Помоги с разгадкой и спаси меня.
Сцилла и Харибда – между ними я.
Может быть, ты хочешь, чтобы стал я твой?
От греха избавь, ведь я – позор живой!


Когда ж ты знак мне пошлёшь?
Когда на помощь придёшь?

О, детка, звякни срочно мне ты!
Детка, срочно позвони!
Телефон аж горит…


Дурака покажешь – им я окажусь.
Я в тени у славы только нахожусь.
Вознеси к богам и в веру затащи.
Поумнею – ты молитвам научи.


Когда ж ты знак мне пошлёшь?
Когда на помощь придёшь?
Когда ж ты знак мне пошлёшь?
Когда на помощь придёшь?

О, детка, звякни срочно мне ты!
Детка, срочно позвони!
Телефон аж горит…


Рецензии