Я луна

Я  луна  люблю  тайной  освещать
Своим  творениям  смысл придавать....
Перепады настроения прибой и отлив,
В каждом из вас вижу в ритме светил....
Звёзды,  что  светят  вам  в  глаза,
Но, ближе всех  я к Земле  спутница
Ваша  родня, без меня вы бы пропали....
Перемены для идущих по своему  пути,
Передаю на  вашей  волне  доступное....
А то что кажется не доступное спите
И приятных вам снов  в иллюзии  рая.


Рецензии