На просторе стены время медленно тает

На просторе стены
Время медленно тает…
Здесь, среди тишины,
Мне тебя не хватает…

Лишь вернувшись с войны,
Человек обретает
Черно-белые сны,
Где тебя не хватает...

Все, кто мертв, — спасены…
Все, кто живы, — не знают,
Что те жизни бедны,
Где тебя не хватает…

Все, кто знают, — пьяны…
Тот, кто помнит, — забудет…
Тебя нет здесь, взгляни…
И, конечно, не будет…

[08.2006]


Рецензии