Небесной Лисе...

                ассоциация:
                Дом Хранителя. Территория любви 
                Re: Дом Лисы
                автор: Небесная Лиса

Красавица,
что звёздами отмечена...
Лиса -
взбивающая снежны искры..-
Ты не томи себя сомненьями...
Будь- искрення..-
перед собой и небесами,
где приют...
Он так далече..
Он тебе - не кров..
Ты прИдана...-
ещё в лесах ютиться...
Ещё под солнцем -
ждёт тебя салют...
И поднебесье,
где ты белой птицей..
во звуках славы
гордо возвестишь:
-Я есть -..
И к нам придёт -
сия благая весть...
И будешь в опереньях ты -
жар-птицы.../экс/

14.05.2014


Рецензии
Пожалуйста...

Анна Ртищева 2   15.05.2014 01:32   Заявить о нарушении