Ожоги

Я помню тот дикий взгляд, ту немую печаль
Когда сердце кричало, я сумела молчать.
Жила улыбалась сквозь сжатый на шее кнут,
Ловила мечты на закате ушедших минут...
Порочные чувства сломили меня...Зачем?
Все было так мнимо, в итоги - осталась ни з чем.
На той же арене я стала жертвой огня...
Дождливая осень совсем не жалела меня...
И что бы забыть все, не нужно все вспоминать.
Отбросить  сомнения, сжечь роковую тетрадь...
А я ведь любила!Хотела тепло обрести...
Но вместо тепла лишь ожоги, меня не спасти.


Рецензии
"Но вместо тепла лишь ожоги, меня не спасти." - как верно! Все точно!
Столько чувств!

Огненная Валентина   16.05.2014 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.