***

Сетка-рабица
на лице.
Души грабятся
Что в конце?
Мало-мальскому -
Внуки- бог,
Всем неистовым -
Карта - вздох,
Серединным -
Делить на ноль,
Тем, кто любит -
Взять канифоль,
Тем, кто помнит-
Ломать лозу,
Что б засечки
Да на носу.
В поле воин
Один,
Но знай:
Сам советчиков
Выбирай.


Рецензии