Ей
возьми ее и сядь поудобней
возьми чернила, перо и записывай
весь наш мир состоит из тварей, сук и уродин,
которые внешне очень красивы.
Записывай это,
закрывай глаза и обманывай
не людей, а себя,
ты так многому научишься,
умница.
ты из тех, которым никто никогда не сочувствует,
да и сочувствий не надо,
ты как птица,
что в небе одна тоскует в определенных случаях.
ты как море, что вечно волнуется и вечно радует
своим легким похлопываньем по лицу, будто в дребезги,
ты как солнце, такая же теплая и тебя охлаждают брызги.
/брызги моря того, о котором писала я ранее/
ты должна понимать, что ничем тебя не испортить,
будь то грязный секс, рок-н-ролл или наркотики
ты такая одна и никем не заменимая.
запиши это все и запомни на трезвую голову.
вдруг когда-нибудь, убирая в своей старой комнате,
ты найдешь листок с очень знакомым до боли почерком,
вот тогда ты поймешь, что одна ты осталась на свете
ранимая
очень теплая и как птица к воле склонная.
Свидетельство о публикации №114051410019