Забавные
Зеленеют восходы из слов.
И волшебные сказки из снов
Возле рек, по лугам расстилаются.
А народы за мифы сражаются,
Норовя сбросить сирот с мостов.
И толпою бегут к усыпальнице…
И бросают охапки цветов
На актеров на сцене,
Под занавес
Разыгравших на картах любовь.
И, увлёкшись чужою игрой,
Мы становимся сами забавными.
А слова бьются, пенясь и падая,
Оглушённые шумом, в огонь.
И глядит удивлённая РАдуга
На деревья с домами ворон.
Свидетельство о публикации №114051410017
Арсёнов Сергей 16.05.2014 06:34 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 19.05.2014 01:24 Заявить о нарушении