Мчась сквозь явь иль сон

Мчась сквозь явь иль сон,
Нарушая связь времён,
Обещаю я себе:
Тайнам завтра удивлюсь,
Бедам, грозам улыбнусь.
Простирая руки вновь,
Побеждая снова грусть
В горе - дни я не вернусь.


Рецензии