откровение

Сегодня как-то не по себе.
Вроде на улице тепло,а на душе снова снег.
я словно заговоренный ,все время ,только о тебе,да о тебе.
а ты не вспоминаешь,не вспоминаешь даже.
И по пьяне звонишь уже далеко не мне...
а ты у меня тут в каждой строчке,в голове.
Я словно параноик.
Ты сейчас где-то,с кем-то говоришь,но не обо мне.
а я вот сутками о тебе, и только,

как жаль,что у нас не будет свадьбы и никто нам не будет кричать"горько",
тяжело сегодня,.. да и не только сегодня.
Я чувствую как постепенно падаю на дно,а может.. я уже там,

знаешь, про нас уже можно снимать кино и я сейчас серьезно,

получилось бы по круче Санта - Барбары .
Я сегодня поставлю точку.
А завтра продолжу запятой,ладно?
ты только там аккуратно ,не плачь никогда, слышишь?

а то туш потечет с ресниц .

ты ведь должна у меня быть самой красивой ,то есть.. не у меня ,а у него,

я снова забыл... Ну и черт с ним ,

ладно, я пошел.

утоплюсь сегодня в алкоголе ,

ладно-ладно,я сегодня завязал,забыла что ли?
Утоплюсь сегодня в собственном горе ,и так и быть

дам слезам волю,

и даже не буду пытаться забыть,этот давно пройгрышный номер.


Рецензии