Недоверие прочь

Вокралось в меня недоверие...
Вошло обманув сторожей,
Связало глазёнки доверию 
И в разум вонзила ножей!

И как от него мне избавится?
Совсем ведь не свойственно мне:
Грубить и с тоской на всех скалится,
Не слушать все речи из вне...

Всю ночь просижу и подумаю,
А как же себе помочь...
Найду же решение, думаю,
Не зря же люблю тебя, ночь!

30 апреля 2014


Рецензии