***

К

не могу себе признаться
но до боли знакомые ощущения
поглощают меня
и кидают
на заднее сидение
мыслей
жизненных упущений

я тебя чувствую миллиметрично
я тебя ощущаю алкоголично
я о тебе
шагами
думаю
я до тебя дотянусь
все продумаю
я повыкуриваю тебя взглядом
все что мне надо
окажется рядом


Рецензии