Добро...
Под моим окном,
Тихо песни пели
И просились в дом.
Открываю я окно
И смотрю, любуясь:
Они заносят в дом панно
Друг на друга дуясь.
Тихо, молча, наблюдаю
И пытаюсь я понять,
Что они хотят? Не знаю..
Видно что-то поменять.
Приземлились…
Начали шептать:
«Мы с вами виделись
Мы начали мечтать.
Занесли Вам мы панно
Понадобится Вам оно.
Мы не скажем Вам зачем
Поймете сами Вы затем»
Вдруг исчезли,
Как красиво они пели!
Я долго думала об этом
Что за тайна это?
Осмотрела я панно
И нашла записку:
«Вам спасибо за окно
За сладости, закуску!»
Я вспомнила: дня 2 назад
Сделала кормушку.
Сделала я там парад
Положила корм, игрушку.
Посмотрела на подарок,
На нем светился огонек
Желанья исполнять он мог
Этот яркий на панно огонек
Вывод: делайте добро
И вернется вам оно!
Свидетельство о публикации №114051309953