Здесь и сейчас
Души и Духа...в сны стихии...
А в зеркалах на перекрестках
На нас глядят глаза пустые.
Мы руки тянем, обжигаясь,
К несбалансированным знакам,
И глупо смотрим, улыбаясь,
На мир припудренный во фраках.
Мы искалеченные души
Пытаемся поближе к Свету
Подвинуть...
И бредем по лужам
Навстречу огненному ветру...
Вдали сияние свободы
Нас снова манит миражами...
А за спиной толпа народу...
А за толпой чернеет пламя...
Свидетельство о публикации №114051309947