Севастополь- 9 мая

Севастополь,9 мая,
Слёзы радости на глазах.
Вся Россия от края до края,
Севастопольцы-ваш держит флаг.

Крым-победы священные ноты,
Ты упрямо Российский ждал гимн-
Всеединство нужно не мёртвым,
Всеединство нужно живым.

Обнимает лучами света
Солнце майское,солнце спелое-
И Георгиевская ленточка
Нас связала в единое целое.


Рецензии