Дочери посвящается

Милая,добрая,нежная,славная,
Ты в нашей жизни самая главная!
Всеми любимая,очень ранимая,
Девочка наша,кровинка родимая!

Мы тебя любим,желаем добра,
Чтобы счастливой всегда ты была!
Чтоб улыбалась вновь ты и вновь,
Мы все тебе желаем встретить любовь!

Чтобы тебя стороной обходила беда,
Чтобы не знала печали ты никогда!
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми желанной,здоровой,красивой!

Знала бы ты,дочурка моя,
Как же сильно люблю я тебя!
Ради тебя я готов ведь на всё,
Лишь бы тебе жилось хорошо!

Всё будет так,как желаем мы любя,
Шагай,Катюша,по жизни смело!
Весь мир прогнётся под тебя,
Была бы только вера!


Рецензии