на точке замерзания

Мы на точке .. точке замерзания.
А что будет дальше с нами, а?
Как по мне ,так этого даже сам Бог не знает.
Ты хоть еще дальше двигаешься,а я на месте.
Передавай привет от меня своей будущей невесте.
О тебе вспомнив ,душа обретает ожоги,скулит,волком воет,

сердце ноет,а в наушниках бумбокс и эти заезженные "белые обои"
и мечты давно разбиты ,как та "черная посуда",-
это будет по серьезнее простуды.
Внутри так много мусора.
Кто вынесет его оттуда?!
На душе словно камней груда,
эта тяжесть тянет ко дну.
А я искала тебя средь прохожих,

и среди пару сотен чужих до сих пор пытаюсь услышать голос твой.
А твой образ, он хорошо засел.
Память его не отпускает.
нет сил,а это все равно продолжается.
"нет на Земле второго Вас" была права Цветаева...


Рецензии
очень чутко написано, каждая строчка буквально пропитана эмоциями автора. рифма интересная у Вас. так как стих не имеет размера, рифма проскакивает лишь в голосе. мне это очень даже импонирует.
довольно нежно, но депрессивно, однако мне нравится. так держать!

Дарина Самсонникова   14.05.2014 17:47     Заявить о нарушении