Namaskar. Вне ритма

яркие сновидения наяву.
неуловимые, как твои губы,
сочные, словно лоно
водопада,
магические, точно шорох
крыла феи.

бескрайность любви.
необузданность творчества.
вулканическая взрывоопасность
кистей и красок
не щадит девственной белизны
холста.

я люблю тебя прямо здесь
всеми спектрами цвета.
времени нет, есть лишь танец
безумства в стремительном
вероломстве дней.

я люблю тебя дерзко,
почти неистово...
нет, не почти.
лучше почти за честь
мои неловкие мазки -
чрез них Господь малюет
солнце человеческого сердца.

мы станцуем с тобой вечность,
дай только встретиться
лицом к лицу.
свидетелем нам будет небо -
смешливое пространство мира.


Рецензии