О любви
Наша нерастраченная нежность переливается через край сосуда безбрежности.
В плавном качании наших тел соединяются зрачки, и глаза отражают зеркальную бесконечность.
Мы словно раскачивали маятник, пока он, наконец, качнулся к вершине счастья, и, так долго молчавшие часы, тихонько и радостно скрипнули, и пошли, отсчитывал новое время прекрасной любви.
Груди твои- два прохладных подвижных кита, посредине спины углубление словно река, волнует и зазывает, и я тону в её благодати.
Касаюсь прозрачной белизны твоей горячей кожи и чувствую как обжигаюсь, но сильнее желание мое, и проникаю в пульс и дыхание, едва дотронусь губами ...
Свидетельство о публикации №114051309891