секрет

ура! я что то поняла
секрет я вам открою
что жизнь - борьба
что жизнь - пальба
по супер по герою

на мушку взял прицел пали
недаром наши дети
как только встанут
раз два три
палят и землю метят

пальба движение крутёж
организуют дети
Земли и Неба невтерпёж
крутить крутёж планеты


Рецензии
"Пальба движение кутеж."
Как ты себя рассекретила!

Елизавета Судьина   01.11.2017 18:54     Заявить о нарушении