мы не увидим...


Мы не увидим вместе рассвет ,

и закат нас давно не ждет.
Мы не увидим вместе моря и не будем гулять по ночному берегу ,

ты как часть холодного севера ,"все будет хорошо"...

я в эти слова как  проклятая верила ,

но теперь мы точно чужие,теперь я даже не имею сомнения.


Рецензии