А ты прошла сегодня мимо...
Не оглянулась. А зачем?
Ведь мы и так с тобой незримо
Вдвоём всю жизнь. И на плече
Моём усталом от погона
Лежит твоя рука...Иди
До голубого небосклона,
До той вон маленькой реки.
Живёт всесильная держава.
А мы живём своей мечтой
И песнь Булата Окуджавы,
Как лист, кружится надо мной.
13.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114051309824