А Бог есть свет...
Не знала только,что Он есть.
А по библейским ,по законам
Исус Христос у нас воскрес.
Но Бог Един у всех народов
И нет других у нас Богов.
А Бог есть свет, любовь,свобода,
Теперь я знаю, что Он есть.
Свидетельство о публикации №114051309787