Ударом в сердце, прозвучал тот взрыв

                В память жертвам
                терактов в городе  Волгоград

Ударом в сердце, прозвучал тот взрыв.
И покатилось со слезами эхо.
Чтоб пол страны могилами зарыв,
Узнать, где у судьбы была прореха?

Живёт народ, не ведая, что ждёт
Их на вокзале, чтобы сесть на поезд.
А террористы, просчитав вперёд,
Уже готовят всем, шахидский пояс.

Кто дал им право оборвать судьбу?
Их семьям принести большое горе.
Поставить крест безгрешному на лбу,
Когда их души оказались в сборе.

Доколь бандиты, будут по стране,
Всем приносить безмерное несчастье?
И почему правительство в стране,
Сидит укрывшись, словно от ненастья?
 
Мы все содержим армий грамадьё,
А беды рядом, множатся всё больше.
И если там, вверху сидит ворьё,
То и сидеть стране в бесправье дольше.

А мы не просим, много у судьбы.
С надеждой смотрим, так же все вперёд.
А беды лезут, как в лесу грибы.
Их в памяти народ уж не сотрёт.

А люди, что погибли ни за что,
Останутся в сердцах всего народа.
А вот живых, не сломит уж ничто.
Такая там живёт, людей порода!

            08.01.2014


Рецензии