Когда два шизофреника столкнутся...

когда два шизофреника столкнутся
один другому скажет я спирИт
и темной ночью вместе будут блюдце
крутить-вертеть душа у них болит
и дух проговорит весь алфавит
от А до Я и двух безумных вид
изменится когда они столкнутся

1996


Рецензии