Вижу тех, кто целуется

Без тебя не  поётся ,
Без тебя не  танцуется ,
Вижу тех  ,кто целуется ..
Без тебя не живётся .
Без тебя не дышится ,
Без тебя не рисуется ,
Вижу тех , кто целуется ,
Твой голос мне слышится .
Без тебя не спится ,
Сознание волнуется .
Вижу тех , кто целуется ,
Может это мне снится ?


Рецензии