Страсть

Играя с нежностью вселенной
И не во сне а наяву...
Она... ласкала своё тело,
Мечтала лишь о нём
Пытаясь скрыть огонь и лаву...

В бреду нежнейших переливов
Терпя сквозь боль свой страсти зов,
Она ласкала своё тело
И дрожь и судороги, из глаз текли не слёзы... кровь.

Пусть не реальны кажутся мгновенья..
Нельзя ж настолько возжелать мужчину?
Но он любимый без сомненья.
Не верите? Найдите хоть одну причину!


Рецензии
Чем это надо себя так ласкать,чтоб из глаз не то,что слёзы,а прямо таки кровь.
Поберегите себя!

С уважением Ю.Р.

Юрий Русанов   13.05.2014 23:08     Заявить о нарушении