Без слов
К х у я м собачим
Желанием выражаться…
Без слов
Идти, куда глядит
Мой след удачи
И в мыслях извращаться
До обнаженности углов
Куда ты ветер?
опять летишь
На юг… на север
Ай мама, де жа вю…
Я нажимаю… enter
…тишь
Разглядываю веер
На картах – Ай лав ю
Ц два аш пять о аш
Не буду больше
Хватит.
Хоп
По венам пусть гуашь
О Боже…
…катит…
…стоп…
Свидетельство о публикации №114051309720