Редкие встречи

Русский Литературный КЛУБ, Москва
Центральный международный Дом литераторов, не скучать,
___________________________________________________________

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, В РАЗРАБОТКЕ ЛЮБОВНАЯ ТЕМАТИКА

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

http
://www
.stihi.
ru//g
o//y
out
ube.c
om/w
atch?
v=U
8bf
SNI
AS
ds

Максим Фадеев "Беги по небу" видео


**КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ - ТАКОВ, КАКИМ ХОЧЕТ ЕГО ВИДЕТЬ БОГ)))

ht
tp://
www.s
tihi
.ru//
go//
yout
ube
.com
/wat
ch?v
=no7
nDt
hI
KMg

урок 27 оригами сердечко


      * * *

когда любовь твоя, как будто кража....
и ты боишься показать её другим...
храни её душою непродажной,
не разменяв усилием чужим.
ведь та любовь, которой нет ответа,
и не любовь совсем - а так, пустяк...
ты сохрани сердечком бьющим - эту;
единственную....в смутных новостях.
..................................
согреет, если будет в жизни трудно!
спасёт, когда совсем уж тяжело....
лишь вспомни, что она - с тобой, подспудно
и дышит, и надеется, - живёт.



htt
p:/
/ww
w.st
ihi.
ru//
go/
/vk
.c
om/
id5
33
305
08

Копируем дружненько д/поисковика

DEEPCOLORS VARNIKOV – DEEPWEEKEND

http:
//www
.stih
i.ru//
go//yo
utube
.com/
wat
ch?v
=nLGWA
pR8
pdU

ВЫПУСКНОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ..сбор одиноких сердец)


Рецензии