Асимметрия. пески Барселоны
Нехоженые километры
В этой звенящей тиши.
Я всматриваюсь в асимметрию
Твоей неспокойной души.
Песок серебристой крошкой
Лежит на твоей руке.
Лучистое, чистое прошлое
Меня прижимает к себе.
Песок Барселоны не сможет уже
Забыть тепло твоих рук!
Волна, омывавшая кожу,
Запомнит сердечный стук...
И
И я – словно мел в геометрии-
Рисую (Замри. Не дыши.)
Разгаданную асимметрию
Твоей неспокойной души.
13/05/2014
Свидетельство о публикации №114051300970