Что в имени твоем...
В твоем имени горечь калины,
Отголоски далекой грозы,
Завывания вьюги февральской,
Терпкий привкус соленой слезы.
В твоем имени чистое поле,
Там шумят на ветру ковыли...
И на радость, а может на горе,
Эхо...
Неразделенной любви...
Свидетельство о публикации №114051309637