Будешь скучать?
И будешь писать безответные письма?,
И будешь по фото меня вспоминать?,
Когда упадут осенние листья.
Но часто не нужно, хотя б иногда,
Когда так темно и бушуют морозы,
Ты вспомни, как это было тогда,
Как руки я тебе грел осторожно.
И часто не нужно, хотя б иногда,
Когда тебе грустно и капают слезы,
Ты вспомни, как обнял тебя я тогда,
И ты расцвела прекрасней, чем роза.
Ты вспомни, как будто я не исчез,
А просто уехал в город далекий,
И поселился в прекраснейший лес ,
В избушке живу теперь одинокой.
А если умру, ты будешь скучать?
И будешь писать безответные письма?,
И будешь с улыбкой меня вспоминать?,
Хоть в этом наверно не будет и смысла…
Свидетельство о публикации №114051309591
Всех благ,
Елена Волкова 6 22.09.2014 15:36 Заявить о нарушении