Всё тебе, тепла и света...

Всё тебе! Тепла и света -
До макушки, до краёв.
Очень скоро будет лето -
Больше тела, меньше слов.

Вдоль тропинок и в лесочке,
У ручья, среди полей
Станут яркие цветочки
Ждать проказников шмелей.

Будут плечи, ноги, спины
Предаваться естеству.
Сплошь красотки, как с витрины,
Не во сне, а наяву!

И в пожарной этой страсти,
То ли правда, то ли блеф,
Мой валет червовой масти
"Забубенит" даму треф.

Шашки, шахматы, скакалки -
Всё долой! И на кровать...
И не вяло, из под палки,
А с задором, так сказать!

Персонаж задуман классно,
Я заёрзал и вспотел,
Но с пустышками опасно...
Мне взгрустнулось, расхотел.

Всем любви, цветов, оргазма!
Лето - мир без одеял.
Жаль, что в приступе маразма
Я тебя напрасно ждал...

13.05.2014. (ред. 2015)

(фото взято из интернета)


Рецензии