мое море

Ты - море ,в котором я тону,
И было бы банально сейчас написать ,что я иду ко дну.
Но нет ,я еще плаваю где-то на поверхности,
Иногда волны накрывают
И я захлебываюсь ,то от любви ,то от собственной ненависти ,

и вроде бы пора выбираться на сушу ,
Но нет ,ты любимое море которое то калечит ,то спасает мне душу.


Рецензии