Esc

Да, святость сымитировать не трудно,
Куда сложнее оставаться честным.
И может жить во лжи сейчас и круто,
Но мне такой расклад не интересен.

Мне с детства снятся уровни другие,
Миры, где не кучкуемся мы в стаи
Со страхом, что клеймив ярмом "чужие",
Нас выгонят, и тем лишат нас "Рая".

Мой "Рай" лишь там,  куда стремлюсь сознаньем.
Моя реальность там, во что я верю.
И чем я больше сердцем прозреваю,
Тем шире мне в мою реальность двери.

Быть честным - значит видеть наши роли,
И не идти на споры с Режиссёром:
Он - Архитектор каждой нашей доли,
Нет радости и боли у актёров.

Все отношения,  увы, мы лишь не сцене,
На публике, в истории оставим.
Себе же настоящим не изменим,
Лишь смоем грим и вновь собою станем.

13 мая 2014

But I'm a creep, I'm a weirdo
What the hell am I doing here?
I don't belong here
I don't belong here.
(Radiohead - Creep)

Free me, Free me!!!
Free me from this world,
We don't belong here
It was a mistake - imprisoning our soul.
Free me, Free me!!!
Free me from this world!
(Muse - Explorers)

Diese Welt ist fern von mir – und ich gehore nicht zu ihr.
(Lacrimosa - Fassade. 2 Satz)

Are you awake to real and the fake?
Will you open your eyes?
(Nickelback - Awake)

Wake me up inside.
Call my name and save me from the dark.
(Evanescence - Bring me to life)


Рецензии