Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо! Не надо горько плакать,
Рыдать о том, что в жизни не сбылось.
Не разводите в своих душах слякоть,
Всё будет хорошо! Ведь жизнь идёт вперёд.

Не стоит горевать над тем, что не случилось.
Всё будет хорошо!И это - как девиз.
Не стоит вешать нос! Скажите ка на милость,
Подумаешь, что что-то в жизни не срослось.

Лишь стоит помечтать о чём-то о хорошем,
Почаще улыбаться, ведь жизнь идёт вперёд.
Не плакать, не хандрить, не вешать больше носа,
И счастья твоего никто не отберёт.

К хорошему и светлому всё чаще мы стремимся,
Конечно же, счастливыми так хочется нам быть.
Всё будет хорошо! Во внуках повторимся.
Всё будет хорошо! И значит - будем жить!


Рецензии