Солдаты дат

Идут солдаты дат.
А что на самом деле?..
Глаза бы не глядели,
куда глаза глядят.

И все-таки глядят.
Куда? Не в этом дело.
Принц датский, как солдат,
в утесах прячет тело.

Скрывается в скиту:
горят глаза больные.
Ату его, ату! -
в миры иные.

нач.90-х


Рецензии