Осколок сердца

Глаза и сердце наполняются слезами.
Мороз и холод на душе моей опять.
И мысли облекаются словами:
Вас не понять, мне не понять…

Ночные звезды крепнут светом,
Но не доходит их тепло.
А сердце умирает где-то,
Мне все равно, мне все равно…

Зачем тебя превозносила, милый,
Как божество?
Любовь других тебе меня затмила,
И все равно тебе, любимый,
Все равно…


Рецензии
Какая нежность, Екатерина, какая нежность. Очень понравилось.
С теплом - Тома:)

Татка Ночка   13.05.2014 21:54     Заявить о нарушении