Магазинчик самоубийств
-Чего-то хотели бы вы?
-О да,мне ,пожалуйста ,душу и ножик,
коробку ,чтоб прятать стихи ,ещё ,если можно ,
змеиных клыков ,яд вместо слов ,что бы был,
а знает,к чёрту ,куплю у вас весь магазин.
-На так же нельзя ,но как же так можно?
Вы,сэр ,отчаянный труп.
-О нет,попросил бы я вас осторожно ,я лишь избавлю ваш череп от мук.Я знаю ,что вы продавали ,я знаю ,кого вы не убивали ,но помогали ,ничуть не страдали ,но снились ночами вам страшны кошмары.
И продавец ,думая долго ,сказал :"Вот ножиков полка,вот там же в чулане душа ,на развес ,мы их собираем по трубам с небес .А змеи ,они подороже в комплекте как зубы ,так яд идёт тоже ,а магазин я свой вам не продам ,спаситель людей?Нет ,сэр ,вы -нахал ,лишать меня денег ,что за нужда ,ведь даже людей не убивали мы никогда."
И автор наш взял ,всё что нужно ему ,бросил монет и пар оставил лежать на полу.
Он вышел ,прошёлся домой,хлопотал ,на утро ,другим же он автором стал .С клыками змеи,орлиным взглядом ,душой и каплями яда . Ему умирать пока ещё рано ,он взял свою смерть и придушил,и труп стихами её завалил.
Свидетельство о публикации №114051309455