Гусиный лук

А вот и гусиный лук,
Милый кроха-цветочек.
Сплести бы эльфам веночек!
Не стыдно в нём выйти в круг.

На лилии лук похож,
Даже - на орхидеи.
Малютка, а как хорош -
Изыск божьей идеи!

12.05.2014


Рецензии