Соловушка

За окном соловьиная трель,
Снова мир красотой наполняет
Под березкой заслушался Лель,
Он слова о любви в трели знает
Ты соловушка – милый певец
Перед сном мою душу согреешь,
Эта песня,- как счастья венец
В ней любовь и мечту ты узнаешь…
А в душе словно песня без слов
Так звучит, - сердце аж замирает,
И кому – то опять не до снов…
Лишь Весна и Любовь – это знает!           13.05.2014 г.


Рецензии