Я встретила человека
Нелепого.
Ветреного.
Мне бы идти и радоваться:
Свободно уже
Дышится.
Только воздух теперь
Отравленный
За тысячу верст
Вокруг.
Я встретила человека
Без совести,
В ярости.
Мне бы идти да радоваться:
Мирно уже,
Что уж там.
Только досада мешает.
Свидетельство о публикации №114051300940