Пожалуйста, позволь тебя любить!

Пожалуйста, позволь тебя любить!
Тебе от этого не будет неудобства.
Ведь очень далеко я буду жить,
Как в удалении от солнца.

А душу я давно твою люблю.
И пусть тебя не видела воочью.
Я образ твой во снах своих творю,
И там он нравится мне очень.

Позволь! Тебе не буду докучать.
Я счастья для тебя прошу у Бога.
Зачем он... так? Зачем же так он строго?
И есть ли Бог, что не сумел прощать..?

                13.05.14г.

Картинка из инета.


Рецензии
Трепетно, дорогая!

Вадим Константинов 2   12.02.2015 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, дорогой!

С нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   12.02.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.