О том не знает и творец
Живу просто на земле,
Иногда собираюсь с мыслями,
И тогда думается мне....
Почему так происходит в мире?
Почему лжегласность есть в эфире?
Везде обман преследующий нас,
А где же есть тот Божий глаз?
Чтоб дал людям свою милость,
И чтоб настала справедливость,
И чтоб от горя не страдали,
Себе подобных уважали.
Но это не знает и ТВОРЕЦ,
Когда тому будет конец.
Свидетельство о публикации №114051309347