Камикадзе

Мне хорошо известно,
что такое точка невозврата.
Я пролетел ее уже давно,
и нет пути обратно.
Лечу сам по себе,
попутный обгоняю самолет.
Мне улыбнулась стюардесса
вслед,
И пальцем погрозил второй
пилот.
Лечу без навигатора и карт.
И верю  лишь в удачу и азарт.
Лечу без остановки,
мне  нельзя прервать полет,
Давно отключен мой автопилот.
Сам по себе, без багажа
и налегке,
Остановлюсь, тогда сорвусь
в пике.
Я к НЕЙ  лечу,дороги нет назад..
Безумно каждой встрече с НЕЙ,
как узкоглазый камикадзе рад.


Рецензии